鴛鴦鍋

【信義美食】「美滋鍋」新加坡排隊鍋物來台插旗~讓女神們在粉紅夢幻空間大啖養顏火鍋

信義美食-美滋鍋01

(2019.10)新加坡排隊夯店女子系鍋物「美滋鍋」來台,以專為女性量身打造的粉紅夢幻空間,及養顏美容的膠原蛋白鍋底、魚皮等在地食材,進軍信義美食一級戰區。

信義美食-美滋鍋01

=> 【台北信義美食推薦】75家信義區餐廳懶人包
=> 【台北火鍋推薦】40家台北火鍋餐廳懶人包

 

「美滋鍋」環境

看好台灣一年百億的火鍋商機,樂天餐飲集團在東南亞擁有十多間分店的「美滋鍋」,選擇在信義區ATT 4 FUN插旗。

信義美食-美滋鍋02

 

「美滋鍋」到各國開的首店慣例一定是粉紅色,台灣首店特別設計閃著點點星光的立體雲朵,並搭配節慶增添裝飾。

信義美食-美滋鍋03

 

門口貼心提供水果水給等候的客人。

信義美食-美滋鍋04

 

信義店一進門就有以百朵粉紅玫瑰組成的巨型粉紅熊迎接賓客,勾起客人的少女心。

信義美食-美滋鍋05

 

270坪空間滿滿是粉紅夢幻風格,座位從2人、4人到12人一應俱全,另有可容納24人的貴賓房,滿足不同聚餐需求。

信義美食-美滋鍋06

 

呼應信義商圈生活型態,餐廳從上午11點營業到凌晨6點,讓火鍋愛好者隨時想吃就吃。

信義美食-美滋鍋07

 

不僅如此,「美滋鍋」獨家特製進口無煙火鍋台,凹槽與排煙設計,減少身上沾染火鍋味。

信義美食-美滋鍋08

 

店內設有兒童遊樂場,方便媽媽可以優雅吃火鍋。

信義美食-美滋鍋09

 

戶外露天座位大大的櫻花樹頗獲網美喜愛,也是IG打卡熱門場景。

信義美食-美滋鍋10

 

「美滋鍋」菜單與鍋底

鍋底除了招牌的美容鍋、香辣鍋,雪耳椰子、藥膳醉雞是相對特殊選項,各項火鍋食材也都是用PAD點餐。

信義美食-美滋鍋11

信義美食-美滋鍋11-

 

「美滋鍋」和「海底撈」類似,每人酌收50元可免費享用20餘種調味醬料、水果、小菜等自助吧。

信義美食-美滋鍋12

 

醬料都很新鮮、吧檯也整理得很乾淨。

信義美食-美滋鍋13

 

店家還提供幾個主廚特調組合給客人參考。

信義美食-美滋鍋15

 

另有海帶干絲、黃金泡菜、花生三種開胃小菜,及四樣季節水果,每人加價$50通通吃到飽。

信義美食-美滋鍋14

 

「美滋鍋」主打六款養生湯底,其中以『膠原蛋白養顏美容鍋』及『滋補養生香辣鍋』最具人氣。

信義美食-美滋鍋16

 

『膠原蛋白養顏美容鍋』結合粵式和中式湯底的烹調方式,以瑤柱、雞肉、豬骨、豬蹄等富含膠原食材熬製逾8小時,並加入牛奶調色濃郁清甜。

信義美食-美滋鍋19

 

店員會以原湯加湯保持鍋底濃醇口味。

信義美食-美滋鍋20

 

『滋補養生香辣鍋』則是以多款中藥材如人參、當歸及黨參等加入豬骨湯與香料熬煮,可選喜歡的辣度。

信義美食-美滋鍋17

 

「美滋鍋」的鴨血如果凍般鮮嫩還會爆汁,店家非常大方,不斷補充鍋底,推薦必點麻辣鍋。

信義美食-美滋鍋18

 

店員認真介紹每一道菜、服務時也很恭敬客氣。「美滋鍋」不論點餐方式、醬料自助吧、服務至上等面向,其實都有點像「海底撈」。

信義美食-美滋鍋21

 

「美滋鍋」火鍋料

『自製魚豆腐』$60/隻是來「美滋鍋」必點的獨家菜色。

信義美食-美滋鍋22

 

使用魚肉製成魚泥,再加入特級黃豆與蛋白,有著可愛的魚隻外型、口感順滑柔嫩。

信義美食-美滋鍋23

 

『丸子綜合拼盤』$328有干貝蝦丸、軟骨脆丸、芋頭丸、牛肉丸等新鮮製作丸類。

信義美食-美滋鍋24

 

綜合丸價格不便宜但各有特色且好吃。

信義美食-美滋鍋25

 

台灣少見的『酥炸鹹蛋魚皮』半份$120,是特別從香港進口食材,直接吃或下鍋川燙各有不同風味。

信義美食-美滋鍋26

 

推薦高人氣的『招牌炸響鈴』半份$115,「美滋鍋」多數菜色都可以點半份,可以多樣嘗鮮很有彈性。

信義美食-美滋鍋27

 

下鍋秒涮3-5秒的『招牌炸響鈴』,同時可以吃到炸豆皮的生脆與熟軟兩種口感,又能迅速吸附湯汁美味,頗獲好評立刻加點第二份。

信義美食-美滋鍋28

 

除了獨創食材,「美滋鍋」也有『腐竹條』半份$100、『生豆包』半份$50等飽吸湯汁精華的火鍋好朋友,價格也相對平實。

信義美食-美滋鍋29

信義美食-美滋鍋30

 

「美滋鍋」肉品海鮮蔬菜

牛肉推薦『秘製香滑牛肉片』$160,有點像是台南溫體牛手切肉片,輕涮幾下就多汁嫩口,而且IG打卡免費招待,很有誠意。

信義美食-美滋鍋31

 

「美滋鍋」的價格比想像中便宜,『台灣活菌豬梅花肉』半份$130、『松坂雪紋豬頸肉』半份$170,品質也都不錯。

信義美食-美滋鍋32

信義美食-美滋鍋33

 

冷凍新鮮直送的『澎湖小卷』半份$250鮮度一等一、彈牙有咬勁。

信義美食-美滋鍋34

 

有六種蕈菇的『蕈類綜合盤』$260相對普通。

信義美食-美滋鍋35

 

『水耕A菜』$60、『高山高麗菜』半份$60價格都算親民,和一般涮涮火鍋不會差太多。

信義美食-美滋鍋36

 

餐後醋飲與擦手紙巾都很講究。

信義美食-美滋鍋37

 

「美滋鍋」以粉色系浪漫店內裝潢,滿足女神們愛拍照打卡的虛榮心也引起討論話題,再以獨創食材吸睛,價格相對信義區火鍋餐廳還算合理,尤其營業時間長,半夜想吃消夜都沒問題。

 

「美滋鍋 Beauty in the Pot」
地址:台北市信義區松壽路12號7樓(Att 4 fun)
電話:02-7737-8758
營業時間:11:00-06:00