大安信義

【食】微風松高美食_「德州鮮切牛排」大啖冷藏熟成牛排與原汁原味德州精饌料理

2017.11微風松高美食-德州鮮切牛排01

(2017.12)餐廳設立初衷是一間不分男女老幼,都能夠輕鬆享用美味大餐的「德州鮮切牛排」,招牌餐點是冷藏熟成牛排。

->【懶人包】38家台北牛排西餐廳實吃推薦[約會][慶生][節慶] (2017.08更新)

 

 「德州鮮切牛排,Texas Roadhouse」環境

來自美國德州的連鎖牛排館「Texas Roadhouse」進軍亞洲的第一間分店於2014年10月進駐台北時尚美食一級戰區的信義區,地點就選在微風松高百貨。

 

餐廳標榜可與全球各地400多家分店,享有相同水準的原汁原味德州精饌,入口處透明冷藏櫃提供客人直接挑選喜愛的牛排。

 

微風松高店的座位有餐廳外圍的卡式、一般座位區。

 

及餐廳內的卡式、窗邊景觀席、一般方桌、吧檯等多樣化座位型態。

 

店內以美式西部休閒風格、美國鄉村音樂為消費者帶來獨特的用餐體驗。

 

 「德州鮮切牛排,Texas Roadhouse」菜單

美式餐廳必有的開胃菜、沙拉。

 

餐廳主菜:手工鮮切牛排、大份量牛排、火烤豬肋排,可搭配兩樣自家鮮製配菜。

 

香料烤蝦、酥炸魚柳、嫩煎鱸魚、鮭魚排等海鮮、海陸雙主菜、適合多人的豐盛3主菜分享組合。

 

具地方特色的南方鄉村料理、安格斯牛肉漢堡&三明治、義大利麵、兒童餐、甜點。

 

德州經典/香辣/海鮮三系列的伴酒小點、無酒精飲料、手工精釀啤酒、經典特調、瑪格麗特。

 

 「德州鮮切牛排,Texas Roadhouse」餐點

餐廳豪邁招待無限量供應的台灣產蒜味花生及手工烘焙麵包讓客人隨興吃到飽,蓬鬆Q彈的麵包帶點淡淡甜味,不沾醬就很好吃。

 

包含吮指回味的德州辣雞翅、香脆焗薯皮、德洲辣味起司球的『路德斯拼盤』$590,是傳統的美式開胃點心。

 

來「德州鮮切牛排」就是要大口吃牛肉啊!巨無霸份量的傳奇性『超級肋眼牛排,Ribeye』24oz$2620,先以獨家香料提味再燒烤,光聞到火烤香氣與看到微焦的格狀外觀,就讓人口水直流。

 

使用美國USDA Choice等級優質牛排,在美國空運來台途中全程4℃冷藏運送並同時進行濕式熟成,讓牛排展現絕佳風味,再以純手工低溫處理,因此雖五分熟卻不帶血水。

 

高人氣的肋眼牛排油花豐富且分佈均勻、鮮嫩多汁、肉香四溢,適合喜愛有咬勁、多汁口感的老饕。

 

稍微雷的『串烤牛排,Steak Kabob』$710,以獨家香料醃漬的牛排肉塊(8 oz.)搭配洋蔥、洋菇、紅/青椒,及自製香料飯。

 

雖然份量不小但骰子牛肉塊略乾,與牛排外微焦內軟嫩的口感相差甚遠,果然還是要點餐廳引以為傲的冷藏熟成牛排才對。

 

排餐可任選兩樣每日鮮製配菜、『串烤牛排』也可單選一項,我們選擇清爽的『田園沙拉』、生菜爽脆、醬汁可口的『凱撒沙拉』均衡營養。

 

另外一款配菜加70元可升級『培根起司烤馬鈴薯』,酥脆的培根丁灑在烤熟的帶皮馬鈴薯上,搭配濃郁的起司,鹹香順口。

 

2017年終的高中姊妹聚會,幾年不見的希文難得出席,值得拍照紀念。

 

手工鮮切冷藏熟成牛排、軟嫩火烤冠軍豬肋排、鮮製配菜及手工烘焙麵包、道地瑪格麗特調酒是「德州鮮切牛排」的鎮店五寶,道地的美式餐點、親切服務與歡樂聚餐氣氛受到年輕族群、明星藝人喜愛,當天還看到蝴蝶姐姐和爸媽一起來用餐。

 「德州鮮切牛排,Texas Roadhouse」微風松高店
地址:台北市松高路16號3樓(捷運市政府站)
電話:02-2725-1030
營業時間:周日至周三11:00~22:00、周四至周六11:00~00:00