墾丁美食

【食】墾丁美食_「+樂水Hotel de Plus」優雅靜謐的的景觀下午茶

墾丁甜點+樂水Hotel De Plus

(2017.06)墾丁的「+樂水Hotel de Plus」矗立在藍天綠地間,以其搶眼的白色外觀,展現純淨寧靜之美,在這裡不只住宿,連吃早午餐或下午茶都充滿度假氛圍。

墾丁美食-甜點-+樂水Hotel De Plus

【懶人包】20家墾丁屏東必吃美食餐廳推薦(2017.07更新)
【懶人包】墾丁14家必住飯店、民宿實住推薦(2017.06更新)
【懶人包】墾丁25處必玩景點推薦|三天兩夜行程規劃|美食住宿推薦 (2017.07更新)

 

環境

得天獨厚的地理優勢,加上吸睛的建築外觀,「+樂水Hotel de Plus」受到不少媒體推薦與青睞,更曾是偶像劇〈遇見幸福300天〉、A-Lin跟小宇合唱曲〈920〉MV拍攝地。

 

由三個分別是拍電影、拍廣告、做平面設計的好友聚在一起,以”做自己喜歡做的事”為初衷,開始了「+樂水Hotel de Plus」的籌備和誕生,經過4年的努力,終於將1500坪的荒地打造成現在藍天下背對青山、面迎湛藍太平洋的海景民宿。

墾丁甜點+樂水Hotel De Plus

 

希望客人”多往戶外走”,所以刻意將多出來的位置留給公共空間。

 

位於台26線、往佳樂水方向的「+樂水Hotel de Plus」,因遠離墾丁大街、遊客相對少,反而多了開闊的空間與緩慢的氣氛。

墾丁甜點+樂水Hotel De Plus

 

門口還有一台販賣輕食、飲料的餐車。



 

榮獲〈La Vie 設計美學站〉舉辦”最想入住的台灣風格旅店”票選活動[文創設計類]第六名殊榮的「+樂水Hotel de Plus」,不只是民宿也是餐廳。

 

維持 “民宿客人醒著就能看海”的想法,透過一格一格的大窗戶,用餐客人也能享受戶外景致。

墾丁甜點+樂水Hotel De Plus

 

牆上的畫作、天花板的燈飾與管線都設計的很藝術。

墾丁甜點+樂水Hotel De Plus

 

菜單&餐點

「+樂水Hotel de Plus」的菜單品項不多,只有1款套餐、4項主食、3款早午餐、幾項甜點。

 

飲料有咖啡、果昔、奶茶、水果茶等。

 

炎炎夏日當然是點沁涼消暑的冷飲。

 

「+樂水Hotel de Plus」冰的『原味拿鐵』$130除了有美麗漸層色,也有香醇咖啡味。

 

『草莓鳳梨果昔』$160真材實料、酸甜可口,果香濃郁也吃得到果實口感。

 

若想在墾丁找個靜謐紓壓的地方消磨時間,簡單舒適、景觀開闊的「+樂水Hotel de Plus」是不錯的選擇。



 

「+樂水Hotel de Plus」
地址:屏東縣滿洲鄉興海路36號
電話:08-880-2277

參考資料:出去走走!沈澱心靈的療癒系民宿


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *