美食、團購

【買】團購_十勝生乳捲,亞尼克菓子工房

<更多美食旅遊即時資訊,歡迎加入Ken&Alice粉絲團

2015.02)「亞尼克菓子工房,YANNICK」的『十勝生乳捲』$380,是2014年搶下團購冠軍頭銜的熱賣商品,新聞報導加上網友推薦下,一個月狂銷10萬條

104.02亞尼克_十勝生乳捲01.jpg

『十勝生乳捲』有原味、特黑巧克力、雙漩可可、春季限定的抹茶口味四種。

 

『十勝生乳捲』的紙袋和盒裝以單純的藍色和白色創造出搶眼的清新感

104.02亞尼克_十勝生乳捲02.jpg

 

2000年發跡於萬里的「亞尼克菓子工房」,當時是紅極一時、熱門必吃的排隊蛋糕店,去年新推出的『十勝生乳捲』不但後來居上領先店內其他點心,更一舉成為團購人氣NO.1的甜點。

104.02亞尼克_十勝生乳捲03.jpg

 

 

『十勝生乳捲』的賣點在於嚴選原料,採用日本昭和蛋糕專用粉、日本第一品牌,取自北海道十勝天然放牧牛乳的新鮮乳源製作的中澤鮮奶油

   104.02亞尼克_十勝生乳捲04.jpg      

 

柔軟Q彈的泡芙蛋糕質地輕、蛋糕體保濕度高,加上口感輕盈、微甜清爽的鮮奶油,以幾乎1:1的黃金比例,製作出有別於一般瑞士捲的『十勝生乳捲』。

104.02亞尼克_十勝生乳捲05.jpg

 

超夯爆單商品『十勝生乳捲』的魅力名不虛傳,看阿捷左右開弓、一口接一口快速嗑完一片,不難窺出其美味

104.02亞尼克_十勝生乳捲06.jpg

104.02亞尼克_十勝生乳捲07.jpg

 

要做出充滿幸福感的蛋糕是「亞尼克菓子工房」創始人吳宗恩的想法,入口即化、甜而不膩的『十勝生乳捲』的確做到了,雖然宣傳”就好像喝了一杯新鮮的北海道鮮乳一樣”有些誇大、單價也不低但值得一試。

 

 

 

「亞尼克菓子工房,YANNICK
官網粉絲團

 

更多團購甜點~

【買】團購_ PONPIE,澎派烘培坊 

【買】團購_ MORI Baumkuchen,守。手作現烤年輪蛋糕 

【買】團購_香帥蛋糕:芋泥捲&精緻小芋頭 

【買】團購_凡內莎工作室:手工餅乾&瑪德蓮 

【買】團購_RT Baker House,雅特烘培屋(精緻小西餅) 

【買】團購_微熱山丘鳳梨酥 

【買】團購_賴師傅印尼千層蛋糕 

【買】團購_艾媽咪美式鄉村派