桃園

【桃園美食】「御燒原味無煙燒烤」海陸食材、火烤兩吃、精緻吃到飽,三個願望一次滿足

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽01

(2019.08)想大啖海陸食材、又想燒烤火鍋一網打盡、還想不管預算大吃大喝?!那就來「御燒原味無煙燒烤」享受<頂級$959>桃園燒肉吃到飽吧!中秋節想來團聚燒烤記得提前訂位喔~

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽01

 

「御燒原味無煙燒烤」環境與菜單

中正路上的「御燒原味無煙燒烤」是一家已營業五年的吃到飽燒肉火鍋店,也是獲得不少網友好評的桃園美食推薦。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽02

 

餐廳去年底重新裝潢,新穎的工業風格因燈光呈現出科技感。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽03

 

為了提供客人更舒適的用餐環境,走道、桌距都十分寬敞。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽04

 

燒肉店約一百個座位,除了一般四人座、半卡式四人座,也有六人座位,雙人約會、家庭團聚、朋友餐會、公司包場都合適。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽05

 

燒烤吃到飽採點餐後供應模式(用餐時間2小時),菜色選擇多元,菜單分為<原味$659>、<嚴選$759>、<頂級$959>三種吃到飽價位(另加10%服務費,可刷卡),頂級多了『美國特級Prime肋眼牛排』、『薄鹽牛舌』、『特級生蠔』、『九孔鮑魚』、『挪威鮭魚肚』、『墨魚香腸』、『明太子柳葉魚』這幾款高價肉品海鮮通通無限量。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽06

 

後方是沙拉、醬料自助吧。不同於坊間吃到飽餐廳,「御燒原味無煙燒烤」的餐檯與餐點維持得相當乾淨整潔。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽07

 

飲料有玻璃瓶裝的可樂、雪碧、芬達汽水。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽09

 

還有五花八門的特色飲品隨客人喝,如黑面菜楊桃汁、西雅圖即品咖啡、蜂蜜醋飲、芒果冰沙與各式茶包。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽08

 

「御燒原味無煙燒烤」也提供明治冰淇淋吃到飽,有香草、巧克力、抹茶等經典口味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽10

 

 

「御燒原味無煙燒烤」吃到飽品項

桃園燒烤吃到飽很威,比照英式三層下午茶規格,先送上豐盛的海陸基本盤。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽13

 

上層是海鮮拼盤『天使紅蝦』、『彩虹貝』、『蛤蠣』、『天珠貝』。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽14

 

中層是優質肉品,如『松阪自然豬』、『照燒去骨雞腿肉』。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽15

 

底層是精選牛肉『帶骨牛小排』、『骰子牛』、『美國特級Prime安格斯黑牛』。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽16

 

「御燒原味無煙燒烤」店員推薦『美國頂級肩小排』是<嚴選$759吃到飽>的人氣品項。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽18

 

<頂級$959吃到飽>才有供應的『美國特級肋眼牛排』、『薄鹽牛舌』是必點高級牛肉。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽17

 

烤肉少了串燒好像少了點氣氛,所以點了『五花肉/牛肉泡菜』、『五花肉剝皮辣椒』來熱鬧一下。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽19

 

「御燒原味無煙燒烤」的海鮮不只是老闆精挑細選的特級品,『生蠔』、『九孔鮑魚』、『挪威鮭魚肚』、『墨魚香腸』、『明太子柳葉魚』更是<頂級$959>限定的豪華升級版。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽20

 

『北海道奶油天珠貝』、『宮保蝦』、『酒香乾燒蝦』、『酒蒸蛤蠣』是主廚推薦系列的精緻小尺寸,種類、口味變化多,適合多樣嚐鮮。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽21

 

「御燒原味無煙燒烤」燒肉分享

餐廳採自助式燒肉吃到飽,但不知如何處理或需要”急救”時,可以請店員給予協助,當天經驗豐富的副店長熱心給了許多建議很受用。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽22

 

牛舌在正宗日式燒肉經常扮演開胃菜角色,『薄鹽牛舌』當色澤稍變、牛舌緊縮後,翻面烤3-5秒就是最佳賞味熟度。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽23

 

「御燒原味無煙燒烤」的牛舌軟脆又帶彈性,稍微擠上幾滴檸檬汁就是人間美味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽24

 

『美國頂級肩小排』放上烤網單面出血水後立即換面,快速撒上玫瑰鹽就可以起鍋。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽25

 

五分熟的粉嫩肩小排肉質嫩度適中、飽滿多汁。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽26

 

「御燒原味無煙燒烤」認為輕調味才能吃優質肉品原味,事先不以醬汁重口味醃製,而是另外提供玫瑰鹽、孜然粉、七味粉、胡椒鹽給客人依喜好添加。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽12

 

<頂級$959>多選用Prime最高等級的美國牛供客人吃到飽,牛排愛好者推薦多吃幾塊『美國特級肋眼牛排』。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽27

 

『美國特級肋眼牛排』肉質較緊實、有整塊油脂,嫩中帶嚼勁,適合豪邁大口品嚐,嚼起來肉感十足很過癮。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽28

 

Alice最愛的『帶骨牛小排』油脂較豐,放後面一點烤較不膩。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽29

 

「御燒原味無煙燒烤」的『帶骨牛小排』結實帶油筋及嚼勁,不僅能吃到牛肉滋味還有啃骨頭的樂趣。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽30

 

可搭配烤油蔥一起吃,不但解膩還多了油蔥甜味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽31

 

店家沒有因為是吃到飽而放生客人,針對客戶有更換烤網需求提供即時服務。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽32

 

吃了一輪牛肉,換烤海鮮變換口味,先來一份名列世界八大名蝦之一的『天使紅蝦』。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽33

 

「御燒原味無煙燒烤」的『阿根廷天使紅蝦』體型碩大且鮮美。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽34

 

扇貝個頭不大但味道爽口甘甜,保有一點湯汁而不燒乾是黃金熟度的證明。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽35

 

QQ彈牙的『天珠貝』越嚼越香。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽36

 

海鮮的重頭戲是來自韓國的『特級生蠔』,喜歡吃烤蠔的朋友就毫不猶豫選<頂級$959>吃到飽吧。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽37

 

有”海中牛奶”美譽的生蠔營養豐富,「御燒原味無煙燒烤」的烤生蠔肉質豐滿醇厚、口感爽滑並充滿海洋鮮味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽38

 

肥美的『挪威鮭魚肚』入口滿是脂香,可滴上檸檬汁提味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽39

 

肚子裡塞滿明太子的『明太子柳葉魚』算是「御燒原味無煙燒烤」的特色海鮮。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽

 

大魚大肉後,來點蔬菜中和一下,店家建議可以先將『杏鮑菇』浸泡照燒醬後再燒烤更可口。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽

 

自助燒肉要烤工好再來挑戰高難度的『去骨雞腿』。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽

 

「御燒原味無煙燒烤」的『去骨雞腿』鮮嫩多汁且帶有照燒甜味,搭配炙烤過的清脆青椒很對味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽44

 

選自菲力部位的『骰子牛』因運動量少肉質軟嫩。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽45

 

如果一直單吃肉或海鮮或容易膩口,穿插烤食蔬或搭配泡菜可以解膩,繼續拚下一輪XD。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽46

 

或者改烤蔬菜肉串換換口味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽47

 

「御燒原味無煙燒烤」的『五花肉剝皮辣椒』辣椒脆甜與豬肉焦香激盪出令人意猶未盡的火花。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽48

 

不僅牛肉採用高等級肉品,豬肉也嚴選目前當紅的自然豬,『松阪自然豬』嫩中帶脆、滋味香甜。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽49

 

包著烤洋蔥一起食用更鮮甜、解油膩。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽50

 

「御燒原味無煙燒烤」的<頂級$959>用料不手軟,還有『九孔鮑魚』吃到飽。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽51

 

雖然『蛤蠣』也很鮮美,但『九孔鮑魚』實在太吸睛,再來一盤吧。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽52

 

推薦滿滿墨魚塊的『墨魚香腸』外脆內Q彈,好好吃。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽53

 

再來換烤不會焦的小疊系列讓手和胃都先喘口氣:P 辛辣夠勁的『宮保蝦』、酒香撲鼻的『酒香乾燒蝦』、『酒蒸蛤蠣』都很不錯。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽54

 

「御燒原味無煙燒烤」的白蝦品質佳、清甜扎實,佐店家特製醬汁各展風味。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽55

 

「御燒原味無煙燒烤」火鍋甜點

單點燒烤食材外,自助吧也有沙拉、糖漬檸檬片等去油膩好搭檔。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽56

 

最棒的是除了燒肉吃到飽,再加碼火鍋同樣隨客人吃好吃滿,整車的蔬果、火鍋料隨君挑選!

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽11

 

「御燒原味無煙燒烤」的鴛鴦鍋可以選昆布、泡菜或麻辣湯底,火鍋肉有梅花豬、培根牛、羊肉三種選擇,新鮮的蔬菜與別緻的火鍋料都相當有品質。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽57

 

培根牛入麻辣鍋清涮一下就微辣夠味、軟嫩好入口,不過還是推薦點特級美國牛燒烤比較划算><

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽58

 

精挑細選的魚包蛋、爆漿龍蝦丸也都是讓人欲罷不能的高級火鍋料。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽59

 

「御燒原味無煙燒烤」的甜點滿意度也很高,比坊間燒肉店至少厚一倍的『烤麻吉』有著白胖胖彷彿會呼吸般的療癒外觀,熱騰騰的軟Q麻糬沾上煉乳與糖粉,吃了令人想轉圈圈。

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽60

 

小朋友很愛的『乳酪餅』,早餐店貴松松這裡也是隨客人吃,類似酥皮濃湯上層的乳酪味薄餅,快速翻烤後外酥內軟、乳香濃郁,大推~~

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽61

 

吃起來略帶冰淇淋口感的香甜鬆綿『冰心地瓜』也是必吃,讓一般來燒烤吃到飽很少把胃浪費在甜點的我們都淪陷了XD

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽62

 

最後再來幾球明治冰淇淋讓火熱的胃降溫收工><

桃園美食-御燒無煙燒烤吃到飽63

 

謝謝「御燒原味無煙燒烤」招待,餐廳主打海陸優質食材燒烤吃到飽,讓肉控與海鮮控可以盡情大口吃肉、暢快團聚,建議穿插肉品與海鮮單品燒烤並交替食蔬與火鍋,如此可以吃好吃巧、享受火烤兩吃樂趣。

「御燒原味無煙燒烤」 =>粉絲團
地址:桃園市桃園區中正路841號
電話:03-355-8007