宜蘭美食

【宜蘭礁溪美食】「里海咖啡 cafe’」2019新春期間限定套餐,到宜蘭走春就要吃這一味

宜蘭礁溪美食-里海cafe05

2019.02)「里海café」主要供應新鮮魚貨的定食與特色飲料、咖啡,因為實在太喜歡了,所以每次去宜蘭旅遊都一定會去報到。新春期間「里海咖啡」推出升級版豐盛套餐(初二開始營業),有海陸雙拼、魚蝦雙拼、薑燒松阪豬、素食專用的蔬食火鍋…等新春限定佳餚,過年到宜蘭小旅行的朋友有口福了~~=>【宜蘭礁溪美食】「里海café」造訪N遍的海鮮控必吃推薦~限量供應以生魚片為主角的豐盛海鮮鍋

宜蘭礁溪美食-里海cafe

=>【宜蘭美食推薦】63家必吃美食餐廳懶人包
=>【宜蘭景點推薦】40處人氣景點精選懶人包
=>【宜蘭民宿推薦】45間必住民宿飯店懶人包

 

「里海café」環境

位於礁溪的「里海咖啡」,以木頭與綠色植栽妝點外觀,低調樸實、質感獨具。

105.05宜蘭美食_里海cafe01.jpg

 

餐廳內部是溫暖簡潔、帶點文青風的裝潢。

105.04礁溪_里海Cafe03.jpg

 

「里海café」不收10%服務費,餐具、面紙、檸檬水等請自助取用。

105.04礁溪_里海Cafe07.jpg

 

二樓設有雙人桌與四人桌,仿日本浮世繪的牆上畫作,主題是宜蘭物產豐饒的龜山島海景。

105.04礁溪_里海Cafe08.jpg

 

另有可容納8-10人的日式包廂。

105.04礁溪_里海Cafe11.jpg

 

「里海café」新春套餐

想大啖海鮮也想大口吃肉,不知該點哪到主菜嗎?「里海咖啡」過年推出的雙拼套餐一次滿足饕客的兩個願望XD

宜蘭礁溪美食-里海cafe01

 

當咖哩牛腩遇上酥炸小卷就是最營養紅肉與最受歡迎海鮮的海陸精彩對決,讓人大呼滿足。

宜蘭礁溪美食-里海cafe02

 

海鮮控不用再猶豫該選哪道料理,烤魚烤蝦雙拼也是尚青的過癮選擇。

宜蘭礁溪美食-里海cafe05

 

「里海cafe」奢侈將生魚片等級的甜蝦燒烤處理,扎實彈牙有別於刺身軟嫩口感,但不變的是甜美的新鮮滋味。

宜蘭礁溪美食-里海cafe06

 

『薑燒豬肉』在新春期間升級為”黃金六兩肉”的『薑燒松阪豬』。

宜蘭礁溪美食-里海cafe03

 

彈脆松阪豬與清新沙拉交織出爽口美味。

宜蘭礁溪美食-里海cafe04

 

過年期間,推薦度最高的里海鮮烤魚當然也不會缺席,會以老闆實際採買的魚種為主。

宜蘭礁溪美食-里海cafe07

 

輕調味的『鹽麴白腹鰆』皮微焦香、肉多汁細嫩,令人一口接一口、很快就整盤嗑光~~

宜蘭礁溪美食-里海cafe08

 

考量農曆年多是攜家帶眷的遊客,老闆貼心推出『蔬食火鍋』。

宜蘭礁溪美食-里海cafe09

 

以十多種新鮮蔬果、蕈菇組成的豐富『蔬食火鍋』,造福吃素的長輩外,想在冷冷的冬天來份熱騰騰火鍋或者過年大魚大肉想均衡飲食的朋友都很合適。

宜蘭礁溪美食-里海cafe10

 

火鍋除了”團圓”之意,也象徵財源滾滾,怎能不點來博個好頭彩XD

宜蘭礁溪美食-里海cafe11

 

最後,再以濃縮蔬菜美味的金黃炊飯,畫下美好的句點。

宜蘭礁溪美食-里海cafe12

 

「里海cafe」
地址:宜蘭縣礁溪鄉和平路107號
電話:03-987-1213
時間:11:30-20:30(周三店休)