飯店Buffet

【信義美食】台北Top 3君悅酒店「凱菲屋」自助餐,以創意現做料理及道地異國美食擄獲饕客味蕾

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐_吃到飽

(2019.04)多次獲得美食家、網友票選五星級飯店自助餐TOP3殊榮的「凱菲屋」,以時尚摩登裝潢、道地異國佳餚精緻再升級,限時登場的”魅惑暹羅味”更請來客座主廚獻藝征服喜愛泰式料理的老饕。=>立即訂位

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐_吃到飽

=>【信義美食推薦】70家餐廳懶人包
=>【吃到飽推薦】32家台北吃到飽懶人包

 

台北君悅酒店「Cafe凱菲屋」環境

台北君悅酒店是信義區長青的五星級飯店,三十多年來因好口碑一直受到國內外遊客與美食客青睞。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐01

 

台北君悅酒店集結9間不同類型的餐廳,光是國人最愛的Buffet吃到飽型態就有2家,著重多元美食程度在台灣五星級飯店中算是佼佼者。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐02

 

位於飯店一樓,主打中西美饌的「Cafe凱菲屋」是台北名氣響亮且獲獎無數的頂級自助餐。(得獎紀錄:2014【全台網路評比吃到飽大賞】飯店人氣王與最佳人氣美食王雙料冠軍、2014【全台十大飯店Buffet】第三名、2016【台北全自助吃到飽】第三名。)

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐03

 

一走進餐廳,就看到讓人躍躍欲試的「凱菲屋」2019年3/28~4/14限期推出的”媚惑暹羅味 泰國美食節”活動。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐04

 

重新裝修後的「凱菲屋」,風格時尚極簡、令人耳目一新。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐05

 

大片落地窗灑落的自然光讓用餐區更舒適明亮,也多了悠閒氛圍。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐07

 

一般方桌、沙發、半沙發、高腳桌等規劃,讓不同目的、人數的聚餐都能找到妥適座位。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐06

 

尤其角落寧靜的用餐區,很適合商務或家庭聚會。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐08

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐09

 

台北君悅酒店「Cafe凱菲屋」自助吧台

第一站要衝的是高人氣海鮮冷食區,「凱菲屋」以360度環狀吧檯設計紓解排隊人潮、也讓客人可以一邊等候一邊欣賞廚師手藝。=>立即訂位

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐10

 

餐廳出菜不手軟,螃蟹、淡菜、鳳螺、扇貝、鮮蝦…堆得滿滿如小山,另有老上海燻魚、白酒蛤蠣、和風小章魚等涼拌海鮮。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐11

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐12

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐17

 

五~六款生魚片任君挑選、現點現切,鮮度NO.1。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐13

 

握壽司也是一盤盤源源不絕供應,還能看到廚師現場趕工捏製過程。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐14

 

散壽司、加州捲外,還有蔬菜散壽司、水果沙拉、日式烏龍麵等蔬食選擇。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐15

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐16

 

再來必吃晚餐限定的『爐烤肋眼牛排』,另有配合泰國美食節推出的『泰式風味香料烤雞』。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐18

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐19

 

現點現做的『黑松露義大利燉飯』也是「凱菲屋」的推薦菜色,「凱菲屋」的開放式廚房讓用餐民眾可以看到師傅現場烹飪過程。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐20

 

君悅特別聘請印度籍主廚坐鎮,使印度料理水準超越各大星級飯店自助餐。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐21

 

不論是各種口味的咖哩、自坦都里烤爐中烤出的印度烤餅、特色沾醬、到餐後潔口糖…,再正宗不過。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐_吃到飽

 

通常去吃五星飯店吃到飽,常被Alice跳過的中式料理區,在「凱菲屋」不容小覷,現煮的台式擔擔麵/米粉是標配。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐25

 

大蒸籠裡是過年、辦桌才會出現的大菜佛跳橋,濃縮成個人份精華呈現。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐26

 

亮點還有現場手工現包現蒸的『小籠包』。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐27

 

烤鴨、油雞、叉燒等燒臘齊全的港式料理區亦廣受歡迎。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐24

 

某吃素朋友曾說過「凱菲屋」是奶蛋素選擇相對多的飯店Buffet,現場蔬食沙拉、涼拌前菜種類的確不少。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐33

 

除了中/西/日/印餐區、開胃前菜、生鮮海味,風味起司、自製麵包也是君悅自助餐10大主題飲食區塊之一。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐36

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐35

 

常態的重點菜餚介紹好了,馬上進入火紅的泰式主題饗宴~~「凱菲屋」特別聘請獲得<2019泰國米其林指南餐盤>推薦的曼谷君悅酒店「Erawan Tea Room」主廚 Achara To-ussami(Aut)帶來自豪招牌料理為Buffet帶來新意。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐28

 

泰式涼拌區由現點現拌的客製化雞肉沙拉領軍。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐29

 

另有香辣帶勁的青芒果沙拉、清脆爽口的鮮蝦沙拉,顛覆泰式沙拉=涼拌青木瓜的印象。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐30

 

泰式熱食區則有在泰國米其林指南裡被列為必吃的『美國牛腱瑪莎曼咖哩』 、香氣淡雅且口味微甜微辣的『雞肉椰奶綠咖哩』、東南亞烤肉串『豬肉/雞肉沙嗲』、微酸香甜的『火腿鳳梨炒飯』、令人胃口大開的『鍋粑及豬肉鮮蝦沾醬』、滿口留香的『泰式魚餅』等經典泰國菜。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐31

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐_吃到飽

 

”魅惑暹羅味”推出四十道以上泰國在地料理,全面性將泰式風味散佈在「凱菲屋」的各道料理,湯品區有酸辣甜微妙平衡的『酸辣椰奶雞湯』。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐34

 

餐廳連飲料水果區都很用心規劃,新鮮水果現打果汁外,還有玻璃瓶裝的進口礦泉水及搭配本次主題的泰式奶茶,通通隨客人無限暢飲。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐37

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐_吃到飽

 

水果鮮度也無可挑剔。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐39

 

最後是女性、兒童最愛的點心百匯。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐40

 

甜點櫃中一個個療癒的泡芙、水果塔、馬卡龍、蛋糕…色彩鮮豔、引人入勝。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐41

 

常溫蛋糕中的胡桃派、焦糖布丁、迷你瑪德蓮/費南雪/可麗露等、熱騰騰的布丁蛋糕等也不斷向你招手。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐42

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐43

 

不僅如此,還有抹茶巧克力噴泉的誘惑。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐44

 

再加上8款哈根達士冰淇淋,熱量、減肥什麼的今天先拋到腦後吧。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐45

 

配合泰國美食節,點心區有『椰香脆石榴剉冰』、『椰漿南瓜甜湯』。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐46

 

台北君悅酒店「Cafe凱菲屋」餐點分享

「凱菲屋」的生魚片鮮嫩美味。=>立即訂位

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐47

 

壽司中不只『炙燒鮭魚握壽司』很推,連『花壽司』和『炸蝦加州捲』也精緻可口。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐48

 

新鮮看得見的冷食海產不怕你吃,只怕你吃不下。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐49

 

『爐烤肋眼牛排』可搭配烤櫛瓜、番茄等時蔬,淋上期間限定的清爽泰式酸辣醬汁,別有一番風味。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐50

 

喜歡義式料理者不容錯過用料大方、加入大量黑松露與松露油提味的『松露野菇燉飯』。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐51

 

正統『印度烤餅』與印度咖哩也值得一嚐。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐52

 

「凱菲屋」皮薄餡多又會爆漿的『小籠包』品質不輸坊間專賣店。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐_吃到飽

 

料好實在的『佛跳牆』充滿濃濃古早味,許多在獨立餐廳才有的菜式,在「凱菲屋」自助餐全部無限享用吃到飽。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐55

 

不用飛泰國就能品嘗的米其林推薦泰式美味只到4/14,想吃得趕快訂位!

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐54

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐56

 

飲料也不馬虎,濃郁順口的『泰式奶茶』、夢幻浪漫的『蝶豆花可爾必思』讓果汁控Alice這次也捨棄拿果汁了><。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐57

 

五星級飯店甜點主廚的手藝就是沒話說,雖然已經很飽了還是忍不住把可愛又可口的點心全嗑光。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐58

 

以各一碗的東西方冰品為「凱菲屋」自助饗宴畫下美好句點。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐59

 

謝謝台北君悅酒店邀約,每天推出超過百道讓人意猶未盡菜色的「凱菲屋」,在豐富多樣外,更用心以口味取勝,加上道地經典的異國料理與不定期的客座主廚獻藝,難怪能成為Buffet評比的常勝軍。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐60

 

時段與價位參考。

信義美食-君悅酒店凱菲屋自助餐61

 

台北君悅酒店「凱菲屋」
地址:台北市信義區松壽路2號
電話:(02)2720-1230
=>官網=>立即訂位