印、韓

【食】台北大安美食_「韓式烤肉終結王」全程專人服務的道地韓國烤肉


(2017.08)「韓式烤肉終結王」的豬肉套餐包含豬五花、松阪豬、豬肋排,還有玉米起司、蒸蛋、海帶湯,及韓式小菜、冰淇淋吃到飽,雙人$990。

 

「韓式烤肉終結王」環境與菜單

餐廳開在美食一級戰區,位於忠孝東路敦化南路口附近巷內。

 

進門右側是櫃台、左側是餐具與小菜櫃、杜老爺冰淇淋。

 

「韓式烤肉終結王」的小菜與生菜、冰淇淋都可以吃到飽,前者由服務生代為拿取、後者由客戶自助取用。

 

餐廳設計簡約,以黑紅兩色為主,分為半沙發座位、一般桌。

 

每張桌子少不了烤肉爐,「韓式烤肉終結王」的爐子設計獨特,中間放鍋物,第一圈實心是高溫烤肉區、外圍鏤空區可瀝油也可保溫。

 

韓味十足的正統韓國餐具。

 

餐廳的菜單主要是套餐,A套餐是豬肉、B套餐是牛肉、C套餐是2豬1牛、D套餐是2牛1豬,每種分為2人份$990起與3~4人份$1690起,也可以搭配海帶湯、泡菜鍋、大醬湯、嫩豆腐鍋、部隊鍋等不同鍋物。



 

另外,也有更低價的精簡2人份套餐$600起、肉品單點。

 

鍋類、配菜、飲料等單點。

 

「韓式烤肉終結王」餐點

餐廳免費招待的無限供應小菜、生菜葉每樣看起來都很新鮮。

 

酸中帶辣的韓式泡菜、醃蘿蔔片、涼拌黃豆芽、辣伴蔥都很可口,比較特別的是還有蔥煎餅。

 

醬料部分有鹽、辣醬、醬汁。

 

套餐附了熱騰騰的鐵鍋玉米起司、韓式蒸蛋。

 

賣項不佳的海帶湯意外好喝,湯頭充滿濃郁的大骨與昆布精華,只是在爐火正中央,很快就燒乾了,想喝動作要快。

 

當天點了全豬肉的雙人A套餐$990,豬五花、松阪豬、豬肋排的量都不小,滿有誠意。

 

「韓式烤肉終結王」的精選豬五花,肉色粉嫩、肥瘦適中,令人滿意。

 

吃韓國烤肉的推薦賣點就是都有服務生幫忙烤、剪,不用瞎忙、只要負責吃,真好。


 

韓國烤肉必吃招牌豬五花啊~~不論搭配泡菜、黃豆芽、辣伴蔥、或這裡限定的玉米起司,再以生菜包覆大口吃下,爽快!

 

貴松松的溫體松阪豬,「韓式烤肉終結王」也給得很大方,而且看色澤就知道鮮度夠。

 

微焦的松阪豬,口感彈脆十分美味。

 

尤其搭配烤過的起司一起食用,另有一番風味。

 

先經調味過的豬肋排,份量驚人。

 

可能因油花不足、肉太厚實,口感略乾,有點可惜。

 

餐後再來幾球冰淇淋,大滿足。

 

近幾年韓流盛行,韓國料理特別是韓式烤肉如雨後春筍般開店,「韓式烤肉終結王」因位於精華地段價位不算便宜,但食材品質佳又有專人桌邊服務,小菜也不錯吃,提供給喜歡大啖烤肉的朋友參考。

 

「韓式烤肉終結王」 ->Google評論4.0分/31則
地址:台北市大安區敦化南路一段190巷16號(捷運忠孝敦化站)
電話:02-2778-8669
營業時間:17:00 – 22:00