輕食、午茶

【食】台北車站美食_輕食_Lee’s Sandwiches


<更多美食旅遊即時資訊,歡迎加入Ken&Alice粉絲團

2015.09)美國連鎖法式越南三明治品牌「Lee’s Sandwiches」首家海外分店於89進駐台北車站「HOYII和億北車站」

104.08Lee's Sandwiches01.jpg

Lee’s Sandwiches」於2001年由越裔移民在美國加州以一台小餐車起家所創立,目前總店數約60家。

 

Lee’s Sandwiches」三明治系列有32種品項,包括越南三明治及歐風三明治,10吋售138元至188元,5吋售78元至108元,價格比「SUBWAY」略高。

104.08Lee's Sandwiches02.jpg

 

為了想讓台灣人嚐嚐道地的法式越南三明治,「Lee’s Sandwiches」除了法式麵包每天現做,餐點也是現點現做,而且食材、設備等都從美國進口,報載投資金額高達上千萬元

  104.08Lee's Sandwiches03.jpg    

 

Lee’s Sandwiches」在美國的暢銷明星商品,是傳統的法式越南三明治,這是受法國殖民文化薰陶,以外脆內軟的法式長棍麵包,填上各種新鮮內餡的熱門街頭小吃。

104.08Lee's Sandwiches04.jpg

 

法越風味的『招牌總匯三明治』5吋法國麵包$7810吋$138),內餡是里肌肉、抹上特製的經典肝醬、醃蘿蔔、洋蔥、香菜、超辣的墨西哥辣椒等食材。

104.08Lee's Sandwiches05.jpg

 

 

強調口味百分百原汁原味的「Lee’s Sandwiches」,歐式風味的三明治價格比法越風味高,『燒烤牛肉』5吋法國麵包/小可頌$10810吋法國麵包/大可頌$188)。

104.08Lee's Sandwiches06.jpg

 

可頌麵包夾入濃郁的起司、澳洲牛肉片、番茄、洋蔥、醃黃瓜和醃辣椒等,餡料豐富 

104.08Lee's Sandwiches07.jpg

 

店家另一個招牌暢銷商品是香濃的特調咖啡加入香甜煉乳的越南咖啡,一舉讓「Lee’s Sandwiches」成為全美第一大越南咖啡連鎖品牌

  104.08Lee's Sandwiches08.jpg   

 

飲料中還有一樣十分吸引女性顧客目光的『鮮果昔』26種多元蔬果隨任君挑選,單一口味$98、任選2-3種混合$108,蘋果、酪梨、蜜桃的組合香甜又健康。

104.08Lee's Sandwiches09.jpg

 

標榜走平價速食路線的Lee’s Sandwiches」,一份三明治加一杯飲品約200元,由於位處於火車、捷運轉運點,外帶客眾多,不論點餐或取餐都需排隊等候。 

 

Lee’s Sandwiches
地址:台北市中正區忠孝西路136號

參考資料

Lee’s Sandwiches首間海外分店 北車9日開幕
美連鎖法式越南三明治 89登台開賣
法式越南三明治來台 平價美食戰開打
牛肉三明治 酥潤鹹香,Lee’s Sandwiches 美式輕食登台






發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *