內湖南港、士林北投

【食】美式_ Fani Burger,費尼漢堡

2013.03Fani Burger,費尼漢堡」是內湖瑞光路新開幕不久的美式漢堡餐廳,溫馨明亮的門面、醒目的招牌、牆上可口的大漢堡,讓人很想一探究竟。

102.03FaniBurger01.jpg

Fani Burger,費尼漢堡」和精緻早餐店「拉亞漢堡還有平價的「VASA PIZZA」都隸屬森邦集團。

 

 

餐廳內部座位空間寬敞、舒適

102.03FaniBurger02.jpg

 

Fani Burger,費尼漢堡」是二層樓餐廳、一樓挑高的設計減低壓迫感,除了一般的座位,也有高腳桌椅。

102.03FaniBurger03.jpg 

  

主廚推薦的『費尼經典漢堡(單點$170、套餐$220,厚實的漢堡牛肉加上生菜、番茄、酸黃瓜、起司片、培根,以及獨家特調微酸微辣的黑醬,十分開胃。

102.03FaniBurger04.jpg

Fani Burger,費尼漢堡」貼心提供漢堡專用包覆紙,滿足客人大口吃漢堡的樂趣,又不會醬汁、餡料掉滿桌。

 

單點漢堡加$50可升級套餐,多了一籠好吃的香脆薯條、$90以下飲料任選,點紅茶、可樂可以續杯,加了香草冰淇淋變成漂浮系列則不能續。

102.03FaniBurger06.jpg

 

花生培根牛肉漢堡』$190夾層和費尼經典漢堡』一樣豐盛,差別在醬汁。除了提供傳統美式漢堡外,Fani Burger,費尼漢堡」也運用在地食材製作創意漢堡、亦提供義大利麵、墨西哥餅等多樣美式料理。

102.03FaniBurger05.jpg 

  

在瑞光路早午餐(BRUNCH餐廳林立的一級戰區,想獲得客人青睞,美味的餐點、合理的價格、舒適的環境、免費的無線網路已成必要條件。

102.03FaniBurger07.jpg

 

Fani Burger,費尼漢堡
地址:台北市內湖區瑞光路4781830號(學學文旁)
電話:(022659-7752
粉絲團:Fanier Burger 愛吃客

 

延伸閱讀

食】網咖&網_擴邦麵

【食】網咖&網_覺旅咖
【食】網咖&網茶_POND BURGER CAFE