早午餐

【食】早午餐_the Diner,樂子(Brunch首選)

樂子餐廳

什麼樣的餐廳,預先訂位還要現場排隊?!這家熱門到不行的「the Diner」就是這麼屌!

樂子01.JPG

 

雖然預先訂位了但到現場要再等前面5組客人,為了品嚐美食,只好耐下性子等待。

樂子02.jpg 樂子03.jpg

 

對面也有「the Diner」的店面,但生意好到爆,門內門外都是客人,顯然位置還是不夠多。

樂子05.JPG 樂子04.jpg 

 

菜單一半以上都是早午餐(含飲料一杯,薯餅、薯條、薯塊三選一),價位約NT$160~NT$250。也有部分全天供應的漢堡、義大利麵單點,價位約NT$200~NT$250the Diner」強調料理是使用健康、營養、無污染的有機蛋。

樂子07.jpg 

 

看到上菜,小朋友們已經迫不及待想開動了!

樂子22.JPG 

 

早午餐附的冰紅茶和冰咖啡。

樂子09.jpg

 

小胖的蜂蜜鬆餅餐。鬆餅和麥當勞的不一樣,非常鬆軟可口,QQ的帶點彈性,蜂蜜不會太膩,薯餅也是真材實料。

樂子11.jpg 

 

銘心點義大利麵加NT$50升級成套餐,多一杯飲料、今日湯或生菜沙拉二選一。

樂子16.JPG

 

單點升級套餐21的今日湯。

樂子08.JPG 

 

湯有多好喝?問小朋友就知道!讚啦~

樂子24.JPG

 

kenNT$250的辣味牛肉堡(Chilly Burger)加NT$50升級套餐,多一杯咖啡、生菜沙拉。烤肉醬覆蓋整個牛肉排,搭配酸黃瓜,好好吃!

 樂子15.JPG

 樂子10.JPG

 

alice的蔬菜煎蛋捲餐,內餡滿滿的都是蘑菇、紅色、綠色的甜椒,脆脆的蔬菜裹軟軟的蛋皮,以及半生不熟的蛋汁,好吃極了!塗上奶油的全麥麵包、新鮮現做的薯塊也都不錯吃。

樂子14.JPG 

 

兒童餐有兩種,一種主食是雞塊、一種是起司火腿三明治,兩者皆附粗薯條及甜甜的沾醬。

樂子12.JPG 

樂子13.JPG

 

Bryan說:阿姨,我喜歡這裡的東西,不會太鹹也不會太甜,很好吃。真是識貨的歪嘴雞勒!

樂子25.JPG 

 

雖然已經下午兩點,但外面還是很多人在排隊,所以我們用餐完就趕快出來。小朋友有吃又有喝,開心勒。

樂子21.jpg 

 

這裡的價錢很合理,四大四小只花了$1,350,而且餐點選擇非常多元,除了煎蛋捲(Omelett)、漢堡等標準美式食物外,還有「班尼迪克蛋」(egg benedict),很特別。

 

the Diner,樂子餐廳 (敦和店)
地址:台北市敦化南路21036

電話:022754-1680
網址:http://www.thediner.com.tw/where.htm

2 Comments on “【食】早午餐_the Diner,樂子(Brunch首選)