宜蘭美食

【食】宜蘭五結美食_高人氣「來來牛排館」,價格平實份量超值


這是我們第二次來拜訪「來來牛排館」,上一次來訪前想說都已經晚上七點了,應該會有位子吧,所以沒先訂位就跑去;結果一到現場整個大傻眼,大約有50多人擠在餐廳外面等著要進去,只好敗興而歸;這次我們學乖了,不但特別安排平日中午時間,還先訂了位,才順利來到「來來牛排館」一探究竟。

DSC_0449.JPG

 

餐廳外一大一小的「來來」非常顯眼,之前我們路過時就被這招牌所吸引,感覺這餐廳很厲害的樣子,有機會一定要來吃吃看。

DSC_0423.JPG

 

「來來牛排館」的外觀由鋼骨結構、大面積落地窗與類清水模的牆面構成,營造出明亮、簡約又具現代感的空間。

DSC_0424.JPG

DSC_0430.JPG

DSC_0429.JPG

 

餐廳內部裝潢走時尚風,座位十分寬敞舒適。

DSC_0427.JPG

DSC_0431.JPG

 

餐點的價位從$230~$480元,牛排由美國、澳洲、紐西蘭進口;不吃牛的朋友也別擔心,還有雞、豬、羊、海鮮類等其他餐點可供選擇。

DSC_0433.JPG

 

附餐的古早味紅茶產地來自南投魚池鄉,口味香醇不會澀,可無限量續杯。

DSC_0434.JPG

 

來「來來牛排館」不用擔心吃不飽,除了有雙拼的組合餐的選擇外,義大利麵還可加量不加價,大食量的朋友記得先告知服務人員唷。

DSC_0435.JPG

 

 

醬料就是一般平價牛排館常見的梅林醬油、BB辣椒醬、番茄醬…等。



DSC_0436.JPG

 

鮮蔬沙拉可以選擇千島醬或日式油醋醬,小小一份當開胃菜剛剛好。

DSC_0439.JPG

 

不同於一般平價牛排館的湯品通常只是簡單的玉米濃湯,「來來牛排館」竟是送上一份酥皮濃湯,熱騰騰的玉米濃湯搭配酥皮是小朋友的最愛。

DSC_0440.JPG

DSC_0442.JPG

 

主餐上桌囉~來自美國Choice等級的帶骨牛小排($430),兩片約10盎司,份量不小。

DSC_0446.JPG

DSC_0459.JPG

 

蒜香鮮嫩豬排($250)是招牌餐點之一,豬排好大一塊,佔據鐵板超過三分之一的面積,上面舖滿了蒜酥十分誘人啊,吃起來柔軟多汁有彈性,不會乾乾的。

DSC_0453.JPG

DSC_0454.JPG

 

 

「來來牛排館」的黑胡椒醬與洋蔥醬分別拿來沾牛排或拌入鐵板麵都別有滋味。

DSC_0457.JPG

 

餐後的甜點是咖啡凍。

DSC_0461.JPG

 

整體來說,來來牛排館的餐點份量足且經濟實惠,加上舒適的用餐環境,是值得一試的餐廳,提醒你~去之前一定要先訂位唷。

 

來來牛排館(宜蘭店)
地址:宜蘭縣五結鄉親河路二段157號
電話:(03)950-2534






發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *