美食、團購

【買】勸敗_樂均菓子工坊


<更多美食旅遊即時資訊,歡迎加入Ken&Alice粉絲團

2015.09)「樂均菓子工坊,Love Jun」是一家新開幕的網路烘焙店,致力追求善用各式食材做出讓人難忘的美味蛋糕、甜點。

104.09樂均菓子工坊01.jpg

 

「樂均菓子工坊」的人氣商品『法芙娜十勝捲珍珠』$380,就是近期很夯的生乳捲。

104.09樂均菓子工坊02.jpg

 

法芙娜(VALRHONA)起源於法國,以培植、挑選及融合稀有的質優可可豆享譽全球,專長是運用傳統方法,創造出味道濃郁的獨特巧克力。

104.09樂均菓子工坊03.jpg

 

「樂均菓子工坊」在每一盒生乳捲附上米其林廚師愛用的『法芙娜巧克力珍珠米』補充包,這是55%的黑巧克力包裹穀片餅乾,用以增加不同的巧克力風味。

       104.09樂均菓子工坊06.jpg

 

巧克力生乳捲選用日本Nippn麵粉與新鮮紅蛋製成的扎實蛋糕體,透過竹炭可可粉增添風味,再搭配清爽濃郁的北海道十勝生乳,甜度適中、奶油多卻不膩

104.09樂均菓子工坊04.jpg

 

『法芙娜十勝捲珍珠』創新加入巧克力珍珠米,讓蛋糕綿密中帶點香脆口感

104.09樂均菓子工坊05.jpg

 

「樂均菓子工坊」另一個特色招牌是『十勝冰淇淋戚風』$300,類似坊間販售的戚風杯子蛋糕。

104.09樂均菓子工坊07.jpg

 

標榜嚴選食材,主要產品都是使用Nippn麵粉製成鬆軟蛋糕體,搭配大量的中澤十勝鮮奶油。

104.09樂均菓子工坊08.jpg  

 

「樂均菓子工坊」利用十勝生乳特有的耐凍與入口即化特性,創造出兩種吃法。

104.09樂均菓子工坊09.jpg

 

『十勝冰淇淋戚風』的內餡冷凍享用宛如冰淇淋、冷藏則細膩順口。

    104.09樂均菓子工坊10.jpg   

 

「樂均菓子工坊」的兩款點心試吃後評價都不錯,尤其甜而不膩的『法芙娜十勝捲珍珠』更深獲小朋友喜愛,有興趣可洽廠商FB粉絲團

104.09樂均菓子工坊11.jpg

 






發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *