香氛、保養品

【買】勸敗_蕾莉歐,香氛精靈水氧機:寶瓶型

2013.09)「蕾莉歐」的『寶瓶水氧機,Aquarius』以優雅的圓弧造型,獲得許多粉絲青睞

102.09蕾莉歐寶瓶水氧機01.jpg

 

「蕾莉歐」新一代的AROMA GENIE由台灣TOAST設計團隊操刀,標榜以純淨、體貼、感知的生活哲學為本,將自然流線的造型帶入水氧機的設計中。

102.09蕾莉歐寶瓶水氧機02.jpg

 

『寶瓶水氧機』的禮盒中包含瓶身、水杯、電源線、說明書、保固卡、精油搭配表。

102.09蕾莉歐寶瓶水氧機03.jpg   

 

「蕾莉歐」的『寶瓶型香氛精靈水氧機』瓶身,可拆解成三個部分,裝水杯的底座、內蓋、外蓋。

102.09蕾莉歐寶瓶水氧機04.jpg

 

『寶瓶水氧機』外蓋與底座組合時,有個半圓的卡榫要密合才不容易鬆脫。

102.09蕾莉歐寶瓶水氧機05.jpg

 

「蕾莉歐」的香氛精靈水氧機以業界最高的每秒250萬次的超音波震盪,將精油分子完整釋放於空氣之中。『寶瓶水氧機』操作簡單,上鍵控制夜燈、下鍵控制噴霧,綠燈是持續、橘燈是30秒間歇。

102.09蕾莉歐寶瓶水氧機06.jpg

 

「蕾莉歐」的香氛水氧機在百貨週年慶時都會推出結合精油的特惠組,有時候還會贈送『雅琪朵,Argital』或『藥草大師』的原廠精油木盒$1,880,更超值有興趣別錯過搶便宜的大好時機。(參考【買】團購_草本蕾莉歐(週年慶:102年))

102.09蕾莉歐寶瓶水氧機07.jpg   

 

透過水氧機的超音波震盪,可以讓來自植物及花朵的精華融入空氣中,帶給忙碌的現代人簡單、輕鬆的享受。

 

『寶瓶型香氛精靈水氧機』介紹

超音波頻率:2.5MHz 連續操作時間:2小時最長操作時間:5小時適用空間坪數:6~103段式循環控制優雅情境夜燈功能自動安全斷電功能尺寸:Ø13x31cm 材質:PCABS塑膠、PET內杯。

 

資料來源:TOAST草本生活。蕾莉歐

 

延伸閱讀

【買】勸敗_蕾莉歐香氛精靈水氧機:美禪型

2 Comments on “【買】勸敗_蕾莉歐,香氛精靈水氧機:寶瓶型