居家生活

【買】勸敗_貝樂宜,BackJoy:美姿墊

2014.01)之前在黑人和徐薇主持的<上班這黨事>上班也可以變美麗單元看過『美姿墊』介紹,推薦這是OL必備流行商品,當下覺得很新奇。後來在辦公室也發現同事購買,一個是為了舒緩懷孕的腰痠背痛、一個是想維持曼妙體態,評價都不錯,所以產生興趣想一探究竟  

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊09.jpg   

 

剛好接到貝樂宜專櫃『美姿墊』的邀約,立刻前往微風6樓「台隆手創館」體驗。  

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊10.jpg 

 

BackJoy,貝樂宜」坐姿系列推出三個產品,都享有兩年保固,分別是『美姿墊』、『美姿墊mini』、『舒緩墊』。 

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊12.jpg

暢銷的『美姿墊』(定價$2,380,體驗價$1,980標榜保健、美姿、美臀、運動四合一,是BackJoy,貝樂宜」的明星產品。 

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊01.jpg

『美姿墊』正面和「Crocs」的鞋子一樣使用”專利封閉式細胞樹脂、背面使用太空航行專用的複合聚合物,能順貼人體曲線、好清潔、不易變型、安全。坐墊上洞洞的設計可以有效舒散臀壓、避免坐久悶熱不舒服

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊02.jpg

『美姿墊mini』材質、效用和『美姿墊』一樣,差別在大小,後者又稱護脊墊,主要是父母買給小孩。『舒緩墊』材質是碳質纖維、記憶海綿,增加坐墊的延展性、舒適度,適合買給父母或要長時間開車的親友。 

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊14.jpg  

 

至於顏色,『美姿墊』的選擇很多,有紅、桃、橘、黃、藍、綠、黑、卡其,共8色相當繽紛。 

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊08.jpg

 

此外,針對不同銷售通路,「BackJoy,貝樂宜」推出限定版的時尚動物紋『美姿墊』$2580: 美蛇紋(台隆)、老虎紋(金石堂)、斑馬紋(HOLA)、彩豹紋(city super)『美姿墊』。 

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊11.jpg

 

整理三個產品的比較如下 

 

美姿墊

美姿墊mini

舒緩墊

尺寸(cm)

38.9Lx33Wx11.2H

35.5Lx28.5Wx10.5H

38.1 L x 30W x 11.2 H

淨重(kg)

0.4

0.3

0.35

顏色

8+4款動物紋

8

黑色

適合體重(kg)

55-135

30~55

55-135

適用對象

上班族、久坐族群

學生,青少年

銀髮族、開車族

 

 

使用方式&心得 

 

1、臀部整個往後坐到底(尾椎在坐墊外緣上方) 

2、重心放在大腿上(腳底踩穩地板)

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊04.jpg   

 

臀部上方沒外露在墊子外,而是留有空隙或貼著『美姿墊』是錯誤的坐法,這樣無法改善駝背或是後仰(如箭頭處)的坐姿。 

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊06.jpg      

 

了解『美姿墊』的專利材質、設計原理,並體驗後,感受如下~~

 

1、坐姿較挺:正確的坐上『美姿墊』,身體會自然前傾並向上提升,盆更因向前轉動而帶動脊椎而自然(如箭頭處),據說長久下來可以雕塑女生夢想的S曲線    

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊05.jpg

 

2、臀部曲線修飾:坐上『美姿墊』,感覺就像臀部被捧住,這可讓平常因引地心力在椅子上的鬆垮臀側邊肉UP UP,這對的愛美女性來說,坐著就可以達到美臀功效,追求小屁屁的微笑曲線 

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊07.jpg

 

3、改善蹺二郎腿的習慣:坐上『美姿墊』後一蹺腿,下大腿與『美姿墊』的接觸點會因壓力大而感到不適,於是便在不知不覺中改掉壞習慣。   

 

 

同場加映

 

到了「BackJoy,貝樂宜」專櫃,發現該品牌還有睡姿系列兩項獲得美國專利人體力學設計的產品:『美姿枕 』、『護頸枕』。

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊15.jpg

 

不易因擠壓而變形的『美姿枕 』使用航太記憶海棉增強支撐、結合人造羽絨纖維組合提升柔軟與彈性、專利的層狀設計能將頭部維持在適合高度,、側睡皆宜。

    

美姿枕 』有AB兩個尺寸,並貼心設計冷暖兩面,有適合冬天的舒綿暖面B,及涼感透氣的夏天專用面C,並有5款專用彩色枕套供客戶挑選喜愛的顏色換洗。

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊16.jpg

 

『護頸枕』試戴時感覺頸枕和頸部很貼合且不悶熱,因記憶棉與複合式枕心組合,搭配散熱除濕的透氣設計,適合出遊或午睡的朋友選用。

102.01BackJoy貝樂怡美姿墊17.jpg 

 

BackJoy,貝樂宜」的各項商品,都有其專業的研發團隊做後盾、並得到國際認證的肯定,消費者可在美姿的過程中兼顧舒適度,十分難得!

 

不論『美姿墊』、美姿枕 等都是實用、年齡層廣泛的禮品選擇,想買個禮物犒賞自己或是慰勞父母;還是想買些別出心裁禮物送朋友,都可以找機會去專櫃體驗看看

 

BackJoy,貝樂宜」

資料來源/官網:www.backjoy.com.tw

粉絲團:https://www.facebook.com/pages/Backjoy-Taiwan/6340…

6 Comments on “【買】勸敗_貝樂宜,BackJoy:美姿墊