苗栗

【遊】苗栗_eddie帶頭遊南庄

2008.08.23)研電部第一次自辦的Family Day,就是由客家一哥eddie帶我們去他老家南庄遊玩。先來看看成員有誰:銘心全家、心怡&小吳、ken & alice、獻忠、eddie、還有joy表姐全家。原本只是隨口說要穿白色制服,沒想到大家很有默契都穿來了

12.JPG 

eddie先帶大家到「石壁彩虹」做染料小方巾。

01.JPG 

 

大家在老師指導下,各自綁出不同的創作。

07.JPG 

 

放進染料缸裡浸泡一下,搓一搓。

08.JPG 

 

曬一下陽光,讓顏色附著。

09.JPG

不知道展開後會是什麼漾?看看彤彤、蓉蓉期待的神情曼-水汪汪.gif,非常天真可愛。

10.JPG

 

作品完成囉!依序是joybryan的【太陽】、蓉蓉的【愛台灣】(因為橫躺的台灣地圖曼-happy.gif)、彤彤的【變形蟲】、心怡的【八卦】、joy的【雪花】、小忠的的【○*】alice的【條紋】。(joy果然最有藝術細胞)

11.JPG 

中午eddie帶大家去吃客家菜,因為大家都飢腸轆轆,所以來不及拍照。真不好意思還讓eddie請客曼-shine.gif

14.JPG  

 

小朋友最愛的玩水行程來了,雖然沒抓到半隻,但大家都玩得很開心。

18.JPG 16.JPG

 

換裝後的小朋友,連照張像,動作、表情都很多。

23.JPG 24.JPG

 

再來一張溪邊大合照

26.JPG 

 

研電部成員合照。心怡離職、小忠當兵,人員來來去去啊。

27.JPG 

 

開心全家福。

28.JPG 29.JPG

 

南庄知名的桂花湯圓冰,人超多,口味普通。

32.JPG 

 

「屋簷下」的桂花蜂蜜(大瓶NT$220)很有名氣。雖然應該是麥芽糖而不是蜂蜜,但快感冒的時候,熱熱地多喝幾杯,的確可以舒緩喉嚨不適喔。

37.JPG 

 

當地人帶路,果然很好玩喔,謝謝eddie啦 。曼-bye.gif

2 Comments on “【遊】苗栗_eddie帶頭遊南庄