精選推薦
Related Posts with Thumbnails

 

▼台灣自由行分享▼ ▼日本自由行分享▼ ▼韓國自由行分享▼

【花蓮】住宿美食景點
【宜蘭】住宿美食景點
【墾丁】住宿美食景點
【台北】北車燒肉吃到飽
    排餐義式火鍋

【東京】必買住宿美食
【九州】必買住宿美食
【青森】必買住宿美食
【北海道】必買住宿美食
【沖繩】石垣島必買那霸必買

【首爾】彩妝必買樂天必買
    住宿美食
【仁川】住宿美食

(2016.11)「MARKET CAFÉ,味‧集廚房」是餐點講究、環境優雅的自助餐廳,擁有Buffet的自由、單點的水準,是質感獨具的選擇。

105.11國賓_Market Cafe自助餐01.jpg

【食】懶人包:30家台北吃到飽飯店、餐廳推薦

 

環境

國賓飯店集團的「MARKET CAFÉ」座落於天母精華地段,入口設在士林電機仰德大樓的B1中庭,若停車在大樓地下室須穿過天母聯誼社方能抵達。

105.11國賓_Market Cafe自助餐02.jpg

 

有鑑於國內各飯店集團近年來紛紛拓展館外餐廳,尤其菜色豐富的自助餐是主流,如「寒舍樂廚」、「漢來海港城」、雲朗集團「品花苑」…等,而已營業多年的「MARKET CAFÉ」算是眼光獨到的領先群。

105.11國賓_Market Cafe自助餐03.jpg

 

餐廳妥善運用建築弧形的特色,自助吧台在中間,座位分設左右兩側。

105.11國賓_Market Cafe自助餐11.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐04.jpg

 

左側的靠窗座位享有綠意盎然的景觀、內側的沙發座簡約大方、最裡面的座位多了隱私感,很適合多人包場的聚餐。

105.11國賓_Market Cafe自助餐05.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐06.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐07.jpg

 

右側前段是舒適的沙發座椅、後段是進出方便的半沙發區,客戶可依人數選擇喜好的座位。

105.11國賓_Market Cafe自助餐08.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐09.jpg

 

「MARKET CAFÉ」自助餐廳的整體設計優雅有質感、散發清新活力的健康氛圍。

105.11國賓_Market Cafe自助餐10.jpg

 

 

自助吧

「MARKET CAFÉ」的特色一是開放式廚房的自助吧台,分隔出精緻餐點吧:『田園沙拉吧』、『亞洲麵食吧』、『異國美食吧』、『冰淇淋吧』,及共用的『冷食區』、『甜點區』、『飲料區』。再者,除了全區Buffet $680,餐廳首創貼心的平日〈分區計價〉消費模式,可以只選『田園沙拉吧』$480、『亞洲麵食吧』$500搭配共用區餐點,經濟實惠。

 

首先介紹很受女生歡迎的『田園沙拉吧』,這個自助吧供應各式新鮮蔬果、風味獨特的醬汁、乾果配料。據悉「MARKET CAFÉ」的食材都是產地、菜園、市集…天天新鮮直送,多是有國家標章認證的優質食物。

105.11國賓_Market Cafe自助餐12.jpg

 

從每個玻璃缽內五顏六色蔬果的品質、光澤,不難看出餐廳為消費者嚴格把關的用心。

105.11國賓_Market Cafe自助餐13.jpg

 

蔬果:火焰生菜、波士頓生菜、龍鬚菜、紫高麗菜、小豆苗、甜菜根、日本水菜、水生萵苣、蒟蒻、葡萄柚、橘子片、活力蛋、義式火腿片、牛肉丁、起士丁…。

105.11國賓_Market Cafe自助餐14.jpg

 

醬汁:經典凱撒醬、日式和風、田園牛奶優格、義式油醋、蜂蜜芥末、夏威夷百香果油醋、桑椹優格、香甜柚子油醋。在『田園沙拉吧』,可在30種健康蔬食、8種醬料、8種堅果中選擇喜愛的食材,交由廚師在脆冰檯攪拌出獨一無二的美味輕食沙拉。

105.11國賓_Market Cafe自助餐15.jpg

 

「MARKET CAFÉ」的『田園沙拉吧』還有優質的生魚片,雖只有鮭魚、紅甘、旗魚三種選擇,但每款都是尚青的一時之選。

105.11國賓_Market Cafe自助餐16.jpg

 

由於東方人偏好麵食,「MARKET CAFÉ」自助餐投其所好提供『亞洲麵食吧』。

105.11國賓_Market Cafe自助餐17.jpg

 

以多樣化麵食、獨特湯頭,讓消費者享有不同口味麵食選擇,是高人氣賣點。

105.11國賓_Market Cafe自助餐18.jpg

 

鮮蝦、蛤蠣、天然養殖魚片、嚴選小肥牛、霜降梅花豬、手工丸、蔬菜、廣式雲吞等十多款豐盛主菜。

105.11國賓_Market Cafe自助餐19.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐20.jpg

 

日式拉麵、台灣粄條、越南米線、廣東撈麵、泰國澱粉條、台南意麵等多款主食、佐料,選料、選麵、選湯,DIY搭配專屬於你的多變組合。

105.11國賓_Market Cafe自助餐21.jpg

 

還有先燙麵再拌醬的雲南紹子乾拌麵。

105.11國賓_Market Cafe自助餐22.jpg

 

 

占據轉角兩個吧台的『異國美食吧』,也是值得推薦的熱門自助餐區。

105.11國賓_Market Cafe自助餐23.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐24.jpg

 

這邊的招牌是橫跨東西方、多元的排餐、各國佳餚。

105.11國賓_Market Cafe自助餐25.jpg

 

不論是厚實的炭烤牛排、照燒羊排、德國豬腳、烤鴨…,全都大方無限量供應。

105.11國賓_Market Cafe自助餐26.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐27.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐28.jpg

 

搭配排餐的香腸、炒蛋、烤蕃茄、香料馬鈴薯塊、鬆餅、可頌…無不讓人口水直流。

105.11國賓_Market Cafe自助餐29.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐29-2.jpg

 

「MARKET CAFÉ」精心烹調、以天然香料入味的一道道安全、衛生的菜色,如花雕雞、泰式檸檬魚、咖哩豬嘴肉、蒜味牛尾…也都秀色可餐。

105.11國賓_Market Cafe自助餐30.jpg

 

主食則有薑黃飯、印度烤餅,主廚推薦湯品是西式的洋蔥湯。

105.11國賓_Market Cafe自助餐31.jpg

 

 

接下來介紹「MARKET CAFÉ」分區Buffet也能取用的公共區,清爽低負擔的『冷食區』提供散壽司、苦瓜、涼拌蔬食等精緻餐點。

105.11國賓_Market Cafe自助餐32.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐33.jpg

 

有別於其他飯店或餐廳的自助餐,「MARKET CAFÉ」的『飲料區』有特殊的石蓮花汁、現打西瓜汁、冰滴咖啡、麒麟生啤酒。

105.11國賓_Market Cafe自助餐34.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐35.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐36.jpg

 

『甜點&水果區』。

105.11國賓_Market Cafe自助餐37.jpg

 

五花八門的點心,美麗誘人的外觀,讓人每樣都好想嘗鮮。

105.11國賓_Market Cafe自助餐38.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐39.jpg

 

整齊排列的當季水果,品質都在水準之上。

105.11國賓_Market Cafe自助餐40.jpg

 

「MARKET CAFÉ」的『義式手工冰淇淋炒冰區』則是全區自助餐才能獨享。冰淇淋口味:牛奶、法式香草、巧克力、咖啡、抹茶、胡桃。

105.11國賓_Market Cafe自助餐41.jpg

 

可任選天然的手工自製義式冰淇淋,搭配各式堅果、餅乾、果醬等配料,直接機加在甜筒上或是由師傅在特製的冰凍石板上翻炒後裝盛皆可。

105.11國賓_Market Cafe自助餐42.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐43.jpg

 

 

餐點

國賓飯店旗下「MARKET CAFÉ」的FOOD DNA:無味精、無色素、無人工香料、無人工添加物。

105.11國賓_Market Cafe自助餐44.jpg

 

蔬菜的新鮮不只看得見也吃得出來,加上熟客口耳推薦,因此每桌都有一盆營養均衡的沙拉,甚至很多是一人一盆。大魚大肉之餘,也要好好補充纖維素,讓腸道更健康有活力。

105.11國賓_Market Cafe自助餐45.jpg

 

平常在自助餐很少拿飯麵等主食,怕佔肚子空間,來到「MARKET CAFÉ」也忍不住拿了『雲南紹子乾拌麵』,起初是受配色吸引,吃了一口後忍不住稱讚看似普通的拌麵醬真是大加分。

105.11國賓_Market Cafe自助餐47.jpg

 

麵食自助吧可以只選喜歡的料(不加麵),請廚師烹煮,Ken這碗以蕃茄牛骨湯什錦火鍋,十分豐富。

105.11國賓_Market Cafe自助餐48.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐49.jpg

 

海鮮和泰式蝦湯超搭,類似酸辣海鮮湯的概念;Alice看到一個六七歲的弟弟夾了整碗小孩最愛的蛤蠣,也學他來上一碗牛蒡蛤蠣湯,果然鮮甜!值得一提的是,餐檯上的蛤蠣非常新鮮,很多都活生生還在吐舌頭呢。

105.11國賓_Market Cafe自助餐50.jpg

 

「MARKET CAFÉ」雖不像其他同等級的自助餐動輒上百樣餐點,但每樣都以精緻取勝,『異國美食吧』的佳餚都是可以獨當一面的主菜。

105.11國賓_Market Cafe自助餐51.jpg

 

尤其這裡每道菜都有單點的水準,這是一般Buffet比較缺少的細膩與用心。

105.11國賓_Market Cafe自助餐52.jpg

 

「MARKET CAFÉ」的石蓮花汁和西瓜汁都是健康好喝的推薦。

105.11國賓_Market Cafe自助餐53.jpg

 

雖然吃得很飽了,可是由「le bouquet繽紛蛋糕房」監製的甜點絕對是必吃,香蕉百香果、布朗尼、抹茶杏仁都很可口。

105.11國賓_Market Cafe自助餐54.jpg

 

以手工冰淇淋製作的個人化炒冰也是不吃會後悔的品項,來為愉悅的用餐畫下完美句點吧。

105.11國賓_Market Cafe自助餐55.jpg

 

 

好康報報!愛吃高級牛排的老饕有福了,適逢「MARKET CAFÉ」周年慶,『美國厚切22盎司牛排雙人餐』平日$1,880 (含全區自助餐),即兩人只要加價$520就能享有大塊、厚實的帶骨牛排,相當划算。

105.11國賓_Market Cafe自助餐56.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐57.jpg

 

升等的『美國厚切22盎司牛排』並非一般自助餐水準的爐烤牛排,而是特選美國CHOICE等級帶骨肋眼牛排。

105.11國賓_Market Cafe自助餐58.jpg

 

經碳烤將油花分布均勻的牛肉香氣揮發極致,外微焦口感酥脆、內鮮嫩多汁有嚼勁,品質、口味俱佳。

105.11國賓_Market Cafe自助餐59.jpg

 

點牛排雙人餐,贈送四吋椰香蛋糕一個,可外帶。

105.11國賓_Market Cafe自助餐60.jpg

105.11國賓_Market Cafe自助餐61.jpg

 

 

謝謝「MARKET CAFÉ」招待,位於天母遠離市中心的喧囂,擁有清靜悠閒的用餐環境,並堅持以顧客的健康優先,採用產地直送的當季食材,餐點精緻度超越其他價位相近的五星級飯店自助餐,是近期最推薦且會想再度光臨的優質吃到飽餐廳。

105.11國賓_Market Cafe自助餐62.jpg

 

「MARKET CAFÉ,味‧集廚房」
地址:台北市士林區中山北路六段88號B1 (近捷運芝山站,天母SOGO對面的士林電機仰德大樓)
電話:02-2831-2729
資料來源/官網:https://www.ambassador-hotels.com/tc/brands/restaurants-by-ambassador/market-cafe-at-landmark-club#services

營業時間:週一至週五 11:30~21:30、週六至週日 11:00~21:30


文章標籤
創作者介紹

Ken&Alice 玩樂誌

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問這片是受到邀約的文章嗎 因為上網查看評價不高 是否有因為您前往所以種類感覺很多👉👈?
    如有冒犯 請見諒~~~謝謝
  • 你好,這裡菜色種類確實不多唷,但是食材很新鮮,所以我們才說它是"吃精吃巧",並不是以量取勝(網友大都也是這樣的評價),當天我們看到許多客人感覺都是附近居民常常來吃,若對於"食材品質/口味"、"用餐環境舒適性"很注重的話,這裡會是非常好的選擇;若比較在意"菜色數量",那建議去響食天堂或品花苑比較適合唷,謝謝~

    KenAlice玩樂誌 於 2017/03/05 09:02 回覆

找更多相關文章與討論