精選推薦
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012.03「上引水產」的戶外炭烤區,同樣位於台北魚市旁,雖11點開始營業比立食()區晚,座位數也將近七十個,但因用餐時間相對久,所以依然大排長龍

101.03上引水產35

【食】懶人包:台北20家串燒、燒肉、居酒屋推薦

【食】台北中山美食_上引水產:立吞握壽司

【食】台北中山美食_上引水產:煮海


,

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012.03)你在看我嗎?靠近一點,你可以再靠近一點!我是可愛的「彩虹波堤獅」

101.03襪娃波堤獅01

, , , , , ,

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

2012.03三井餐飲集團在創立二十周年時,以「上引水產」再創餐飲新類型,名不虛傳的特選握壽司600除了豐盛的14種海鮮共16個讓人垂涎三尺外,價格也揪感心。

101.03上引水產01

【食】台北中山美食_上引水產(炭烤)

【食】台北中山美食_上引水產:煮海

, , ,

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

<更多美食旅遊即時資訊,歡迎加入Ken&Alice粉絲團

2014.07更新)二訪「請客樓」除了品嚐人氣小菜『紅麴尾巴』、『川椒油雞』,最重要的是吃到新主廚推出、令人回味無窮的『麻油雞飯』,還有甜點『核桃棗煎餅』,有興趣可參考【食】台北喜來登大飯店_請客樓2

2012.02)誰說五星級飯店地段好、裝潢佳、廚藝精湛所以不會有百元菜色?台北喜來登大飯店頂樓的「請客樓」,『泡椒皮蛋』二百元有找

101.02喜來登請客樓01

「請客樓」2008獲選由飲食雜誌舉辦的2008臺北餐館評鑑4星榮耀(5星從缺)

, , , , , ,

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011.12)獲得網友大力推薦,海鮮生食界火紅的「金泰食品」,豪華的『海鮮蓋飯』420雖因外帶無法以漂亮的擺盤震撼登場,少了其他內用網友令人垂涎的美照,但多達8種的海鮮依然驚人。

100.12金泰蓋飯01

久仰「金泰食品」大名,現場看到菜單有點嚇到,因為生食類蓋飯價格不低,大多三百元起跳,和想像中便宜又大碗有落差,但看到商家大手筆的豪邁用料後,只能說一分錢一分貨。

, , , , ,

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

<更多美食旅遊即時資訊,歡迎加入Ken&Alice粉絲團

2012.02)這一本本畫風精美,外觀像書籍的是台中「日出」出人意料、顛覆傳統的甜點包裝,如此變化莫測的包裝,讓收到禮物的人,有無限驚喜

101.02日出1

, , , , , ,

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()