精選推薦
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第六天(初八)從樟宜機場回桃園是一早的班機,故馬來西亞行的第五天6大2小先到新加坡逛逛。

Day5:第二餐:遊艇俱樂部下午茶。

從龍引啟程到新加坡,阿偉刻意繞到這兒,帶我們欣賞俱樂部的遊艇、設施。

99.02馬來西亞F073.jpg  

文章標籤

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到馬來西亞的第二天(初四)晚上,K爸的8個手足相約峇株的「欣洋酒樓」吃團圓飯。雖然K爸每年都會回馬來西亞,但距上次Ken、Kevin全家一起回來已是七年前,故每家都大動員,席開四桌還坐不下,大大小小共有50餘人參加

99.02馬來西亞P001.jpg

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

馬來西亞的調味少不了辣、甜、椰漿且這裡的人青菜、水果吃不多;飲料則以咖啡、麥芽類沖泡飲品(美祿、好立克)、薏米水居多。為了想更了解當地人生活,我們還去逛市場

Day4:第一餐:馬來西亞早市。

每週四聚集的早市,販賣許多甜點。左上是綜合糕點、其他是現做點心:右上的筒狀物類似台灣的狀元糕、左下是薄脆的餅皮內灑花生粉、右下是內餡『GaYa』(椰漿和蛋製成的佐料)的雞蛋糕,5個NT$10,超好吃

99.02馬來西亞F048.jpg 

文章標籤

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(2010.02.16~21)農曆春節6大2小將在k爸馬來西亞的老家過年。從台灣搭飛機到新加坡樟宜機場,開車40分鐘出新加坡邊境,入境馬來西亞再開110分鐘的車程,加上通關檢查,合計約3小時可抵達位於南端的龍引謝謝大叔叔的兒子阿偉、阿宏、女兒阿芳&男友志文開車來機場,這幾天載我們東奔西跑很辛苦 

99.02馬來西亞001.jpg 

文章標籤

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(2010.01)營業超過半世紀的「阿城切仔麵」,是A爸從年輕吃到老,alice也跟著吃了30年的黑白切美味

98.08.08阿城切仔麵008.jpg

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(2010.01.18)第二堂課羊毛氈的針氈課,『蘋果綠』教我們做髮圈與別針,超可愛啦瘋狂alice在家做了好幾個,多是COPY『蘋果綠』的創作,因為她畫的圖樣真是太可愛了~

98.1.18羊毛氈001.jpg

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(99.01.09)「桃群客家餐廳」是姐夫Vincent推薦他們同事常去吃飯的地方,在松山高中附近,車子可臨停門口很方便。又油又香的客家招牌『桃群油雞』NT$240必點

99.01.09桃群002.jpg

文章標籤

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<更多美食旅遊即時資訊,歡迎加入Ken&Alice粉絲團

2010.01.24)當紅的偶像劇「下一站,幸福」,本週播出光晞(吳建豪飾)帶慕澄(安以軒飾)出差的海灘Villa”,就是「福隆貝悅酒店」!另一齣偶像劇「桃花小妹」也在此取景。若不是「福隆貝悅酒店」的景觀受到青睞,就是置入式行銷做得徹底

99.01.24福隆貝悅001.jpg

KenAlice玩樂誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論